Противостояние

Борьба сознания и чувств,
И никогда баланса нет,
Любить – одно из всех искусств,
В конце тоннеля ясный свет.

Любовь – важнее в жизни нет,
И хорошо, когда вдвоём,
Горит – не гаснет в душе свет,
Тогда танцуем и поём.

Бывает, что осознаёшь,
Что это страсть,болезнь, нарыв,
Сердцем никак ты не поймёшь,
Как можешь справиться ты с ним,

И надо сердце отпустить,
Пусть любит, верит, счастье ждёт
И обжигается, болит,
Но время лечит, жизнь идёт…


Рецензии