Но мы вместе пьем...

Мои мозги совсем не дружат с сердцем
И бесконечно ссорятся с душой.
Моя любовь, как кофе-латте с перцем,
В ней горечи огромный, толстый слой.

Но все же, вкус ее вполне приятный
В ней столько нежности,пропитанной до дна,
Изысканный,  немного непонятный.
И искренностью дышащий сполна.

И я теряюсь между жаждой счастья
И зравым разумом, стоящем на своем.
Напиток горький и приятный водночасье.
И пить не стоит. Но мы вместе пьем...


Рецензии