Когда люблю тебя

Я люблю тебя спокойной тихой ночью,
Я люблю тебя весенним тёплым днём,
Я люблю тебя, когда бываешь очень
Мил! Не меньше, когда ты бываешь зол.

Я люблю тебя, когда занудлив (между прочим),
И люблю в часы, когда ты вечером устал,
Я люблю тебя тогда, когда ты ничего не хочешь,
И кричишь, что б только каждый от тебя отстал!

Я люблю тебя и в дни, когда ты терпишь неудачи,
И люблю, даже когда всего минута на меня одна.
Я люблю тебя, когда ты можешь всем вдруг показаться неприятен,
Я люблю тебя без исключения всегда.


Рецензии