Я так тебя люблю...

Я так стремлюсь к тебе, что кажется, ты – рядом!

Я так упрямо шлю души своей тепло.

Я так тебя люблю, что нестерпимым адом

Мне кажется весь мир без взгляда твоего.

Я так тебя люблю: без сна, без остановки.

Без мыслей, без надежд, без пауз-запятых.

Без обещаний счастья – несбыточных, неловких.

Люблю тебя без «завтра» - сегодня - за двоих.


09.08.2018.  11:31


Рецензии