Я улыбнусь тебе назло

Я улыбнусь тебе назло,
Когда ты ждешь так сильно слез моих.
Все, что было, то ушло.
Пора б забыть уже давно...

Я улыбнусь тебе назло,
Но слез не покажу вовек,
Ты был когда-то первый человек,
Кому могла я обратиться,
Но не бывает так легко,
Теперь ты для меня - никто...

Я встречу как-нибудь твой взгляд
И молча прочитаю в них твой Ад...


Рецензии