Близится осень, печальная леди!

Близится осень,печальная
леди,
В школьный сезон чтоб прорваться скорей!
С неба попадали серые
меди,
В град превращаясь,у летних
аллей!

Август в осаде дождя
оказавшись,
Солнце на помощь в тумане
зовет...
Ветер с погодой не
разобравшись,
Листья промокшие с тополя
рвет!

Сколько продлится такая
погода,
Нету ответа на этот
вопрос...
Бегает лис заблудившись вдоль брода,
По территории делая
кросс!

Но через сутки на небо
скатилось,
Солнце горячее лучик 
плетя...
Чтобы заря на свету
прояснилась,
За нос погоду в тумане
ведя!

Как же красиво,свежо после
ливня,
После упавшего града
с небес!
Вот почему даже в поле
скотина,
Видимо лишний прибавила
вес!

08.08.2018.


Рецензии