Бабочка - лимонница

На руке моей бабочка - крошка,
Пахнет лимоном вкусно ладошка.
Бабочка эта красотка - лимонница,
Точно она не лимонов поклонница.
Лимоны, и правда, у нас не растут,
Тогда мотылька, почему так зовут?
Носит жёлтое платьице модница -
Вот потому - то она и лимонница.








09.08.2018
(фото из интернета)


Рецензии