Так получилось

Так получилось, так сошлись звёзды –
Мы не совпали в мечтах и грёзах.
Вроде  и  близко  мы  уже  были,
Даже, казалось, друг друга любили.
Трудно сказать сейчас, как это было, -
Я  разлюбил  или  ты  не  любила?
Ты отвлекалась, я тоже немножко,
И разошлись наши стёжки-дорожки.
Не назовёшь этот факт невезеньем:
В сердце – тепло, а не холод от тени.
Не получилось – жалеть и не надо.
Опыт влюблённости – чем не награда?


Рецензии