Утро

Во двор, едва лишь рассвело,
Я выйду.  С утренней прохладой
Мне новый день дыхнет в лицо
Душистым ароматом сада.

Босой, по кошеной траве
Пройдусь, росой омою ноги
Под птичьи трели на заре
Забуду все свои тревоги.

В махровый, старенький халат
Укутавшись, замру на вдохе,
Втянув  пьянящий аромат
С любовью сваренного кофе.


Рецензии