Про звезду

Про звезду.

Знаю.  Что скажешь.  Когда   звезду   свою  встретишь…
Лишь только  увидел,  уж всё  расхотел.
Время   промчалось.  Жизни   полустанка  не  заметишь…
Рано,  закат   заалел.



Натуру  не   спрячешь.  Всё так  же  строптив,  не  заезжен…
Фиксы  с  зубами.  Дерзок и  смел.
Язык  словно   шашка  не   сдержан…
Во  сне   сколько  раз  тебя   видеть  хотел.



Скрыто  дышит  зноем   август  бумажный…
Есть  раны,  открытая  брешь.  Всё   бродит  в тебе.
Твоих   девять   жизней, образ   вчерашний…
Раскатаю,  не  жалко  их  мне.



В  женщинах   правит часто   безделья…
В  буклях  с  умным   видом.  Офигевший   образ   сует.
Вас  с  места  не   стронет.  Вероятность  великого   бедствия…
Мала   вероятность    и   ваших   побед.



Ваш  избранник  сильно  неустойчив…
Подумай.  Врятли   стоит   ему   уступать.
Вас  просчитаю.  Находчив…
И  вам   во   всех  делах  хочу   я   лучшего  желать.


Рецензии