Разное

И у ягнят бывают волчьи зубы.

Рождённый ползать кусаться может.

Чем злее ваш Барбос, тем ласковей соседи.

Не может быть, чтоб лапти протекали.

Полстакана хорошо, но пол литра - лучше!

Кто высунулся первым, тому и наваляют.

Уж лучше воробей в руках, чем дятел на макушке.

Жизнь не слишком удалась, если жмут ботинки.

Хочешь жить, живи как можешь.

Бизнес любит удачливых, а Уголовный Кодекс - нет

Когда три головы думают об одном и том же, они соображают на троих.

Работа это место, где раз в месяц подают на пропитание

Любование прекрасным очищает наши души, а заодно и карманы.

Горький опыт достаётся бесплатно, а за сладкий приходится платить.

Если в тебе спит гений, охраняй его сон.

Души прекрасные порывы порой похожи на сквозняк.

У слов магическая сила, но убедительней - кулак!


Рецензии
Горький опыт даётся за прошлые долги, а сладкий - за несовершённые грехи...

У слов - магическая сила, чтоб совесть вновь заговорила...

Если в уме живёт гений, то меньше в жизни затруднений...

Хочешь жить, учись служить, а иначе - в рабстве быть...

Людмила Ладжавати 9   21.07.2023 13:19     Заявить о нарушении
у всех складывается по-разному и вариантов много

Кубик Круглый   21.07.2023 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.