Озорное лето

Восторженные взгляды будоражат кровь,
А жаркое солнце так нежно греет кожу,
Лишь море обдает прохладой как волной,
Разгоряченные сердца смогла ты растревожить.

Идешь по берегу, чуть голову запрокинув,
И ловишь мужские взгляды, вздохи,
Ночей бессонных станешь скоро ты причиной,
Для тебя развлечение- другим тревоги.

И вдруг поймешь, что безмерно ты желанна,
И прошлые обиды мгновенно испарятся,
Станешь скоро дерзкой, игривой и упрямой,
И станешь той, о ком сладкие сны всем снятся…


Рецензии