Реакция на конкурс Интим

Одна не знает что такое трах,
Другому просто трах не по карману.
И член, и яйца в вишенках-губах,
И этому пропеть ещё осанну?!
Да! Безусловно! Телом, и душою!
До боли, до безумья, до оскала!
До пустоты, в которой нет покоя!
До жадности, когда и много - мало!


Рецензии