Думаю, наша жизнь состоит...

Думаю, наша жизнь состоит
Из желания знать причины
И законов, запахов мира,
Человечности и тишины.
В ней есть место теплу и лире,
И умению строить мосты.
На Земле этой мы рождены,
Чтобы слышать звуки природы,
Чтоб смотреть на туманов дымы
И беречь родных в непогоду,
Любоваться странным жучком,
Его отраженьем в росинке,
Звучать, если есть, что сказать,
Обнимать и ценить половинку.


Рецензии