Мамочка, ты меня охраняешь, я знаю

Никому ничего не скажу,
Лишь подумаю о жизни украткой.
То бывает  по жизни парю,
То бывает ,что жизнь вся загадка.
Как же  трудно бывает порой,
Одиночество ум мой съедает.
Очень трудно бывает одной,
Только ангел меня понимает.
И отдушина, вроде бы есть,
Есть любимое дело и дети.
И бывает,что даже теперь,
Выручают социальные сети.
Только маму теперь не вернуть,
Не вернуть её взгляд очень нежный.
И объятья её не вернуть,
Что дарили тогда луч надежды.
Ты права , моя мама, во всём,
Что  похожи с тобой,как сестрёнки.
Ты права моя мама была,
Что и голос тогда был мой звонкий.
Только песен теперь не пою,
Лишь стихи для тебя сочиняю.
И по-прежнему,маму люблю,
Хоть и нет её рядом,я знаю.
Знаю смотрит она  с высоты,
Знаю сильно меня охраняет,
И обидеть не даст никому,
Потому , что меня понимает.
Я к берёзке приду на поклон,
Поклонюсь до земли ,что есть силы.
И скажу :"Моя мама,прости,
Человек ты мой самый ранимый...
Если слышишь меня ты с небес,
Если видишь меня ты украткой.
То пошли светлый лучик тепла,
Остальное пусть будет загадкой."
 


Рецензии
Знаю,смотришь с высоты,
Знаю ,меня охраняешь...
И обидеть не дашь никому,
Потому,что любишь и понимаешь.
Спасибо за благословенные строки и светлую память о Мамочке.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   10.07.2019 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.