Сила Рода

Все нити взаимодействия
С родом сейчас в ладу.
Для этого путешествия
В силу свою войду.

Вместе расправим крылья,
Поднимемся в высоту.
И сила пойдёт по миру,
Сотворяя вокруг красоту.

Частью великой силы
В мир проявлюсь родной.
Будут движенья красивы
Мир наш широк, живой.

Силу великого рода
Принимаю с любовью я
В сердце моего дома
Сотворю очаг любя

Поддержку и силу слышу
Принимаю, благодарю.
То, что пришло свыше
Продолжу и сохраню.


Рецензии
Продолжаю полёт я
В мудрости бытия
И обережность пространства
Вдыхаю я любя.

/04.12.18/

Надежда Светлячок   04.12.2018 19:14     Заявить о нарушении