Все изменилось

Кажется, вырос...
Все по - другому, признаться...
Я начинаю даже немного бояться.
Жизнь изменилась,
На новом крутом вираже,
Я понимаю,как раньше не будет уже.
Все по - другому,
Чувства как будто маски,
Даже невольно действую по указке.
Как это бесит,
Хочу порвать шаблон,
Катится в бездну пусть  этот Вавилон.
Мне говорят:- Изменилось все,ты теперь взрослый.
Прежний досуг отныне должен быть послан.
Ведь несолидны,признай
Твой клуб или байк.
Хлопаю дверью,
На ходу надевая найк.
Все изменилось,
Я осторожен,увы.
Ведь понимаю,
Что не стереть следы
Боли и страха в сердцах своих родных,
А потому осторожен без выходных.
Все изменилось,
Лихость моя позади.
Вот только что же ждёт меня впереди?
Я не хочу быть серьезным,
Я не затем,
Сюда пришел,
Чтобы тоже стать рабом схем.


Рецензии