Уходит дым

Уходит в небо дым,
Уходит дым.
Братством друзей вокруг костра сидим.
И думает здесь каждый кто о чем
И мысль уходит вдаль, за окоем.
Уходит в небо дым,
Уходит дым.
От пепла миг становится седым...
От теплоты срывается слеза,
А вслед за нею катится звезда...
Слились сердца в биение одно,
Им счастье разделить сейчас дано.
Вкусить сей летней ночи благодать
И понимать,что хочется всем спать...
Но не идти,
В звучаньи певчих струн,
Распознавая песнь далёких лун.
Уходит в небо дым,
Уходит дым.
Братством друзей вокруг костра сидим
И понимаем, это - волшебство,
Оно редко,как праздник рождество.
Его навек в душе мы сохраним,
А спутником, конечно,
Тот же дым.


Рецензии