Разговор здесь полежит, потом закончу

- Не торопись, пожалуйста, послушай.
Поговорим? Мне просто важно знать:
Скажи, зачем ты в людях ценишь души?
- А ты считаешь, надо в них плевать?

- Зачем тебе? Да разве это надо?
Не притворяйся - я с тобой один.
Ты знаешь сам, что люди - это стадо,
Ценить их нет каких-либо причин.


Рецензии