Вам, мои читатели...

Вам дарю эти чудные строки,
Потому, что любовь живёт в вас,
Доброты, красоты звучат ноты,
От души глубины каждый раз...

Я без вас - не наполнена чаша,
Без внимания, советов к стихам,
Пусть красивой любовь будет ваша,
И засветится радугой нам...

Напишу про весну, и про чувства,
И отдам вашим душам на пир,
Чтоб читая их, не было грустно,
Исцелялись все раны души...

Обещаю, дарить буду нежность,
Много света, и счастья в стихах,
Чтоб себя полюбили, и гордость
Ощущали в ранимых сердцах...

Пусть дороги не будут тернистыми,
И судьба вам подарит ключи
От замочка, где дверца закрыта,
К уголочкам продрогшей души...
 


Рецензии