Любовь вернётся

О, Боже мой!!! Какие предрассудки...
Ты снова зол, как тысяча чертей.
И пятый раз взрываешься за сутки,
Как вспоминаешь, что ты стал ничей.

И ливень с неба, словно омывает 
Твою трагедь и твой наивный страх.
Душа так мечется, покой не знает,
Она скулит и снова вся в слезах.

Любовь покинула тебя на пол дороги,
Ушла совсем, свернула в никуда.
И не пошли вперёд, споткнулись ноги
И сжалось сердце, как нахлынула беда.

Не унывай!!! Ещё настанет утро,
Придёт на завтра солнечный рассвет.
Любовь вернётся, заблудилась будто,
Когда увидит в небесах просвет.


Рецензии