Отклик

Пусть будет радостно в мечте,
Пусть будет радостно в судьбе,
Пусть будет радостно тебе               
В движеньи без конца и края               
Определится на заре
Спираль, рождённая во мгле               
Ступень внутри - ступень вовне               
Мы, умирая, возрождаем          
               
Я дело делаю своё               
Это совсем не забытьё
Это защитное моё -               
Ворота рая открываю               
Движеньем новой полноты               
И малой гранью красоты               
Движение глубин мечты               
Я новой песней пробуждаю               

Где же любимая моя?               
Четыре года с сентября,
Когда увидел я тебя               
И зов пространства нарастает               
Я всё зову тебя в полёт,
И плавлю предрассудков лёд
И бесконечный небосвод
Миг  со-творенья открывает               


Рецензии