Вере Кербс. Храни тебя Господь

Храни тебя Господь, моя родная,
Я за тебя с утра Христа молю,
Здоровья от души тебе желаю,
И, как дитя Его, тебя люблю.

Молю, чтоб Он берёг тебя от боли,
Чтобы к тебе не прикоснулось зло,
Чтоб Бог хранил тебя Своей любовью,
Чтоб на душе твоей было светло.

Пусть укрепит и даст тебе Бог силы,
И это поприще, с надеждою пройди,
Да, ждёт всех нас Край дорогой и милый,
Но, у тебя дел много впереди!
 
Сестра моя,  ты близкою мне стала,
И очень многим людям ты нужна,
Ты потрудилась для Христа немало,
Но мне твоя поддержка так важна!

И пусть твоя душа не утомится,
Идти Христовой, праведной стезёй,
Мне надо у тебя ещё учиться,
Чтоб стать как ты, воистину святой.

Прошу Христа, чтоб Он послал охрану,
Пусть Кровь Иисуса исцелит тебя,
Я за тебя в пролом в молитве стану,
И верю, Бог ответит нам любя!

Не унывай, Господь возьмёт в объятия,
Доверься только Богу всей душой,
Ты знаешь, мы под Божьей благодатью,
Я далеко, но рядышком с тобой.


Рецензии
Слава Богу!
"Господь хранит всех любящих Его" (Псалом 144: 20).
И коль настанет час, взлетим к Нему на крыльях веры.

Светлана Кокорева   15.08.2018 17:28     Заявить о нарушении
Вовеки слава! Спасибо большое за отклик.

Любовь Бондаренко 2   15.08.2018 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.