Письмо женщины

Как обычно ты наденешь маску,
Что исчезнет через пару дней.
То ли это за любовь и ласку?
Может быть, тебе так веселей?

Я не буду ни кричать, ни злиться.
Мне давно не 18 лет.
Ты найди такую вот девицу -
Будет верить в то, что ты поэт.

Ты сказал мне, что устал на воле.
Только знаю, как ни доверяй:
Ты хороший, только алкоголик.
Ты мне близок, только разгильдяй.

Я не буду ни кричать, ни злиться,
Если вдруг не так пойдут дела,
То ты просто соберешь вещицы,
А я буду жить, как я жила.


Рецензии