Феникс

Не уж то ты думал, что я останусь здесь гнить?
Нет я не стану, лежать среди мертвого пепла!
Я вновь загорюсь, чтоб на зло тебе жить!
Моя душа ещё больше окрепла.

Взлечу в небеса, чтобы ты не достал.
Буду птицей, что лишь ветру покорна
Стану тенью в отражениях зеркал
Что бы пугать вас, ухмыляяся злобная.

И как бы ты не пытался,
Запомни одно, меня не сломать.
Там, где другой окончательно сдался.
Я продолжаю летать.


Рецензии