я клубничка - ты лимон

Я клубничка -
                ты лимон.
Я на драйве -
                ты в угон...
Я желанна -
                ты весь скис...

Где найти тут компромис?

На контрасте 
                есть успех,
Только радует
                не всех!


Рецензии