мужу

Любимый муж
Ты слишком много в телефоне
И стал меня не замечать
Ты изменил вокруг пароли
И стал много на меня кричать
Прости меня за ревность и за слезы
Но правда больше не могу
Возьму вещей с собой в дорогу
И подальше от тебя уйду
Мне надоели свои слёзы
И отношение к себе такого не терплю
Я знаю ты меня давно не ценишь
И Очень скоро я перегорю
Перегорит во мне любовь к тебе
Перегорят обиды и страдания
Мне очень жаль что в корень рубишь ты мои старания
Когда наступит день , а может час
И я рискну собрав все силы
И пропаду навек из жизни
И что бы Ира не сказала
Один упрёк ей лишь в ответ
А она хотела лишь любви
Хотела нежности и ласки
Как жаль что не смогли мы жить любя,друг друга словно в сказке 


Рецензии