Ночь на двоих

Остывающий кофе,
Аромат ванили.
Ночь на двоих,
Любовь творили.
Смятая постель,
Кусочки льда.
Прикосновения,
Нежные шелка.
Чувств трепетность,
Пульс учащенный.
Магнит сердец
Разума лишенный.
Блики в зеркалах,
Их отражения.
Душа к душе,
Сердец сближение.
Каждый сантиметр
Тайны глубина.
Сбитое дыхание,
Утро.Тишина...


Рецензии