степень окисления кислорода

степень окисления кислорода



одни мне твердят: угомонись угрюмый
двигайся медленнее во стократ
другие хамят хоть в пустом донельзя трамвае
хоть у запасного выхода самбери
но мне просто нужно в бологое
или не «просто» а непросто
безусловное иное — мне срочно
нужно в это самое бологое
нужно так что я совсем
не уверен что верен той [не той]
что пока что не ведает как я спешу в бологое

и я никого не смешу ничего не пишу
я спешу —
в бологое

а бологое спешит в меня


Рецензии