Созвучие

Как будто созвучны:
Прощай и прости,
Коварны и вечны,
Разводят пути.

Не свидеться больше,
Не встретить нам май,
Острее и горше
Нет слова "прощай".

На раны искусно
Наносим бальзам:
"Прости,"- тоже грустно,
А слышится нам

Тепло и забота
Растраченных лет.
Но мы покупаем
Обратный билет.

Обиды - потоком.
Мы шепчем: "Прощай.
Прости!" Ненароком
Свой предали рай.


Рецензии