круговорот

Я так её люблю!
Я так её любою!
И нервы сам себе треплю!
Сжимаю скулы и терплю!
Душой и телом всем люблю!
А без неё иду ко дну!
Когда увижу поднимаюсь,когда расстанусь огорчаюсь!
И так по кругу жизнь идёт, на вкус она совсем не мёд!
Пускай не каждый и поймёт,такой любви круговорот!


Рецензии