пошел вон...

Ну скажи мне , что я не нужна
А то так, как собака на сене
Шаг налево: ну, где ты была?
Шаг навстречу : давай в воскресение
-
Знаю, тонешь в любви прочих дам
Так на чувствах умело играешь
Любишь слышать: тебя не отдам
В самолюбии медленно таешь
-
Осознание пришло , но увы
Ничего не исправить, влюбилась
Это видимо происки тьмы
Наказание, чтоб так сердце билось
-
Это горько и страшно , поверь
Понимать, что тебя обманули
Ухожу с сердцем каменным в дверь
Сердце замерло в прошлом июле
-
Буду жить. Как? Не важно совсем
У тебя пара дур на подходе
Есть немой лишь вопрос: ну зачем?
Ну а впрочем , забудь! Все проходит


Рецензии