Прости, я забылся

Прости, я забылся,
Прости, загулял.
Немного напился,
Но, верь, я страдал!
Ты в сердце навеки,
Я просто забыл....
Как ты в человеке,
Которым я был
Увидела ласку
И красоту.
Дарю тебе сказку,
И счастья мечту.
Не злись, не печалься
А просто прости.
Захочешь останься,
Но только ЛЮБИ!!!!

13.05.2010


Рецензии