Судьба, а точно, - ты, злодейка!?

   

 ". А иногда хочется забыть что-то, но на нашей карте жизни
 всё записано и ничего не выбросишь.
     Жаль, что поздно  приходит прозрение. "

    Светлана К



Судьба , а точно,-
   ты , "злодейка"!?
Висит мечом
   дамокловым клише ,
Есть трон ,есть плаха ,
   есть скамейка,
Тени ... , свет ... ,
   рай в шалаше ... .
Листаешь прошлого
   страницы ,
Абсолютно всё
   мог изменить ...!?
Но где волшебной
   капелька водицы!?
А возможность с хлором
    и из крана пить... .


    09.08 2018 г.


Рецензии