судьба

Она ей в шутку покорялась
Своей судьбе..играя с ней
Ей плакать бы...она смеялась
А сердцу было все больней.
Безропотно все принимала..
Жила...кого то не любя...
И падала она..Вставала.
Но все же верила в себя!
Как бабочка на свет летела
Не знала-это огонек!
Сжигала душу ..да и тело..
Не зная что огонь жесток!
Судьба учила как умела...
Сопротивляться не могла
Жила без масок,так хотела
Уйти хотела...Не ушла..
И так жила ,на небо глядя
Оно лишь слышит сердца крик.
Нет от судьбы противоядья
Вся наша жизнь лишь только миг


Рецензии