Истина

Где всё же истина сокрыта:
В земле, в воде или в огне?
Иль до конца она убита,
иль растворилась вся в вине?
Иль всё-таки её крупицы
из глубины иных веков
блеснут, как яркие зарницы,
среди бесчисленных врагов...

                1990г.


Рецензии