Быть рядом

Молчанием наполню свой бокал...
И в вену боль я впрысну в зеркала...
Души своей,которую познал...
Глаза в любви...любила как могла.

Что силы есть терпела эту боль...
Прости,что не навязчивой была.
И потому ещё чуть-чуть позволь...
Остаться в этих чудо зеркалах.

Быть в них и наслаждаться тишиной.
Молчанием взрываясь,в души крик.
Как больно что задета сединой...
Отрезком боли. Ощущать привык.

Быть рядом. Непонятно только с кем.
Ругать,лелеять...правда,а кого?
Когда отрезок в этой боли нем...
Когда нет дела,впрочем до того.

Я ли нема? Я ли устала ждать?
Как много в этой тихой суете.
Как хочется взлететь к своей мечте...
Чтоб душу,вновь и вновь освобождать.

Запреты снять. И тысячу замков...
Слетели чтоб открыв входную дверь.
Моя любовь,была бы без оков...
И рядом тот...кто скажет?-Только верь.

И предвкушая слабость всех сторон...
Сильнее нет любви. И вновь маня.
Вдруг лишь к тебе несёт,мне скажет он.
И я скажу,что тянет и меня.

Влечёт к нему. Молчанием дышу.
Дышать нет сил.Ведь воздух горло режет.
И по бумаге,спесь карандашу...
Ложится строчкой,ран сердечных,-скрежет.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии