Типичный портрет, Нетипичной женщины

Я знаю, что всё не вдруг...
Всё это твоё молчание,
За спокойствием спрятан испуг...
Отчуждения и непонимания.

Все эти пальцы в замок...
(как лёд для "Мartini",холодные)
Взгляд - словно дверной звонок...
тревожный и безысходный.

Нервы- как старая дверь...
(Скрипят, и их вечно "Мотают")
Те, Что в душу твою теперь...
Без стука ,легко попадают.

...Всё, что остаётся, такой как Ты-
(Попытка держать спину прямо)
На окне занавесочки, в вазе цветы...
На комоде открытка, от Мамы.

В холодильнике , Греческий Йогурт и Сыр...
На завтрак, обед, и ужин,
И обида, на то, что твой внутренний мир...
Давно никому не нужен.

Село: Нижнее Ягодное.
июль 2018.


Рецензии