Поразительное чудо

Поразительное чудо ,
Ты вчера была "одна" ,
Словно солнышко сияла ,
А сегодня ты "луна" .

То брюнетка , то блондинка ,
То жаркА , то холоднА ,
То весёлая смешинка ,
То без повода мрачна .

Угадай , рискни попробуй ,
Кем сегодня будешь ты ?
Злючкой вредной иль весёлой ?
Гений вечной суеты .

То монахиня , то ведьма ,
То огонь , а завтра лёд ,
Вас ведь баламуток женщин ,
Вряд ли  даже Бог поймёт !

От рожденья вы такие ,
Со стервозинкой внутри ,
Врединки вы заводные ,
Вас попробуй разбери .

Ешь торты на тренажёре ,
И читаешь на бегу ,
То на важном экономишь ,
То транжиришь в ерунду .

Но зато какое счастье
За тобою наблюдать ,
Не мешая , не гадая ,
Что ты "выкинешь" опять .

Предсказуема ? Да бросьте !
Независима ! Горда !
Так с судьбой играешь в кости ,
Что "хренеет" и она !

Кто же вас такими создал ,
Наших женщин дорогих ?
Удивляемся , смеёмся ,
Только любим вас чудных !

31.07.2018г


Рецензии