Конец...

Всему конец приходит, жизнь такая.
Она прощалась с ним едва дыша.
Спокойно, не спеша прощай сказала,
И развернувшись навсегда ушла.
Скажете не любила, нет любила,
В тот миг перевернулась в ней душа,
Но понимала, если бы не отпустила
Никто б из них уж счастья не познал.
Она была мудра, но так наивна.
И верила в мечты и чудеса,
Любила сердцем, только расстояние, время,
Сыграли, как велела им судьба.
Ей было больно, страшно и нелепо,
Кого ждала, зачем и для чего,
Но знала, что конец всегда приходит,
Видимо и для них настал черёд.


Рецензии