Я благодарна вам, друзья...

Я благодарна вам, друзья,
за то, что в трудные минуты
идти мне правильным маршрутом
вы помогали, как семья.

Спасибо вам за теплоту,
которую дарили щедро.
И сЕрдца наполнялись недра,
в нём заполняя пустоту.

Спасибо, милые, за смех,
за озорные посиделки,
когда салатные тарелки,
лишь опустев, летели вверх.

Спасибо за азарт, за пыл,
за вдохновенье и идеи,
кино, театры и музеи,
которые мы посетим.


Рецензии