Человек богат во всем

Человек богат во всем,
И не только в деньгах счастье.
В том, что есть семья и дом,
Есть к кому нам возвращаться.

Что сегодня жив, здоров,
И что есть  друзья на свете.
В том, что есть в сердцах любовь,
И здоровы наши дети.

Изобилен этот мир,
Лишь в мозгах порою драма.
Берегите каждый миг,
Пока с вами рядом мама.

Человек богат во всём,
Видит мир, читает, слышит.
Дорожите каждым днём,
Каждый миг любовью дышит.

Мы художники судьбы,
Свою жизнь рисуем сами.
Почему одни мольбы
Мы творим пред небесами?

Шепчем, а должны кричать,
- Мы богаты очень с вами.
Хватит плакать и страдать,
Видеть мир незрячими глазами.

©Надежда Тандур. 08.08.2018 год.


Рецензии