Вот лето...

Вот лето клониться к закату,
Ещё чуть - чуть осталось дней...
А небо тучками объято
И время мчится всё быстрей...

Ещё тепло, но утро серо
И солнце где то в облаках.
Как жаль, что лето отшумело,
Несправедливость в небесах.

Ещё б немного продолженья,
Чтобы насытилась душа.
Побыть чуть - чуть ещё в забвенье,
Пожить ни капли не спеша.

Лежать под солнцем загорая,
Смотреть на неба  синеву...
Там нет конца его и края,
В мечтах, об этом вот, живу...


Рецензии