Скромность

Вот так вот, ширмой неспроста,
Твоя вселенная таится.
В удобстве мирном теснота,
Людницей милой озарится.

Почто уютною душой,
Наколыбелила ты песни?
Из света голос твой пушной
И очи синевой небесны.

Так оставайся, подле роз,
Непостижимою загадкой.
Сокрытой от избитых проз,
Блаженно-храмовой украдкой…


Рецензии