Cовместное творчество XIX

Мирослава Мира & Георгий Мчедлидзе

Ты увези меня от всех проблем подальше
Где будем только мы с тобой в двоём.
Со скоростью летим на встречу счастью
Хочу с тобой не думать ни о чём.
И будет нам попутчиком лишь ветер,
И солнце яркое нас освещает пусть
С тобой не страшен ни какой на свете
Тернисто-долгий и опасный путь.

Мирослава Мира

Я увезу тебя от всех проблем подальше.
Я так мечтаю быть с тобой вдвоём.
В том месте где без наигрыша, фальши.
Мы лишь друг с другом время проведём.
На том пути в попутчиках лишь ветер.
И солнце освещает добрый путь.
А если уголок уютный встретим.
Не стану возражать туда свернуть.
Мы вместе,и тебе со мной не страшно.
Судьбою ты мне послана незря.
Мы чувства пронесём не растеряя.
С тобою сквозь немалые года....

Георгий Мчедлидзе


Рецензии