Послушай!

Послушай!
Притихшего моря томленый мотив.

Почувствуй!
Игривого ветра прохладный порыв.

А в небе!
Бескрайнем, плывут и плывут облака.

Неспешно!
Им нечего ждать, догонять.

И птицы!
Парящие в вечном, нам не понять.


06.07.2017               


Рецензии