Банки

Вы думаете , что Греф и Кудрин напугались ?
Америка на наши банки хочет положить ...
Опять нас скопом наебулят .
Ну сколько можно , по Гайдару жить ?!
     Я б в первый день закрыл Магдональдсы и Кока-колы ,
     А доллары на туалетную бумагу накрутил .
     Зачем в России сраный доллар ?!
     Я б рубль золотой , конечно возродил .
Вы что в Америке , совсем рехнулись ?
Вам что заняться не чем ? От.битесь Вы от нас .
У нас своих воров навалом .
Потратим на себя , свой газ .
     Мне хватит , что у нас в лесу и поле .
     Нет в мире гармоничнее страны .
     Воров-чиновников на пароход и в море .
     Куда прибьет , судьба волны .
        09.08.18.деревня


Рецензии