Если спросит однажды Бог

Если спросит однажды Бог:
"Сколько счастья ты в мире видел?
Сколько трудных прошёл дорог?
Скольких добрых людей обидел?"

Ты не думай, что он слишком строг,
Он творец человеческих судеб,
Без него ты б не знал дорог,
Не встречались бы добрые люди.

И не думай, что ты одинок,
Он отец наш, а мы его дети.
Если спросит однажды Бог,
Значит ждёт он, что ты ответишь!


Рецензии