Нельзя мне читать про это... шуточное

        Недавно посмотрел видео. в котором учёные утверждают, что мы состоим из бактерий и вирусов и их больше, чем клеток из которых мы состоим - около 1,5 кг..И собственно они и управляют нами и т.д... Другие утверждают ,что вообще всё, что мы видим(и мы сами) это лишь голографический рисунок энерго-информационного потока

Здравствуй, сборище из клеток,
Симбиоз добра и зла,
Ножек, ручек.. словно веток,
Связей мозга и нутра.
Кто тобою верховодит,
Кто прокладывает курс,
Кто до крайностей доводит
Где ты черпаешь ресурс?
Чтобы в жизни что-то делать:
Рушить в прах и возводить,
Страха в помыслах не ведать
И неистово любить...
Удивляться мирозданью,
Что создали тьма и свет
И уверовать в сознанье -
Совершенней тебя нет!
Кто ты, в статусе Вселенной,-
Биоробот, паразит?
Или лик души нетленной,
Совершающей транзит
По мирам и измереньям,
По порталам чёрных дыр
Ищешь новым поколеньям
Музыку забытых лир...
Странно быть твоим мутантом-
Продолжая Homo ряд...
Ни страховок, ни гарантов
Три дороги и все в ад...
     *  *  *
Господа, я весь в смятеньи!
Всё, что в нашем обозреньи
(Вы представьте на мгновенье)
Есть фактический обман!!!-
Так учёные сказали,
Так и в Ведах написали,
Что энергии поток
Надпись сделал на скрижалях
И устроил нам Потоп
За грехи Эдем забрали,
Чтоб в экстазе не летали
И у Ноя всех собрали,
Претворив коварный план...
Мы есть просто наважденье
Иль Творца воображенье?
И летим с опереженьем
Прямо в чёрную дыру?!
Весь в мурашках от оргазма,
Не до смеха от моразма
И учёности всей плазмы,
Сделавшей в мозгах нору.
Я теперь - ума палата!
Но хотелось бы узнать,
(Прежде, чем вновь плазмой стать)
Для чего жратва и злато?,
Стоит только помечтать..
Кораблём побыть межзвёздным
Из потоков свить всем гнёзда,
По Галактикам порхать...
Иль Homeариум копать?


Рецензии
Не щас, так послЯ,- сквозь две тысячи лет,
А скопишь до Рая себе на билет.
До станции Ирий - плацкартный вагон
Да так и доедешь в один перегон.
Приехав, выходишь, ступив на перрон.

Уже вечереет. Обратно не надо.
Как скроется Солнце, подступит прохлада.
Ты так притомился,- почти до упада,
Покуда сквозь фронт пробивался из Ада.
Теперь лучшей доли не мнится – не надо!..

Верлибр Орденский   10.08.2018 05:23     Заявить о нарушении