Прохлада веет..

Прохлада веет, небо в птицах,
Звон колокольный стих...В устах,
Лишь золотое... ввысь стремится,
Сверкая средь лучей в очах.

Лишь в дуновеньях ищем близость,
Чуть прикоснувшись, сладок стал
Не вкусам губ,а чувствам милость,
Жара ушла...И хлад забрал...

Иваново 9.08.2018


Рецензии